Saison 2006/2007

• Art: Spielertrikot
  • Spieler: Krzynowek
  • Partie: VfL Wolfsburg 2-0 Alemania Aachen 27.2.2007 Viertelfinale
  • Besonderheit: Langarm, DFB-Pokal Trikot, zu der Spielzeit gab es den DFB-Pokal Patch erst im Finale, zudem wurde im Pokal ohne den T-Com Patch gespielt.
  • Art: Matchworn
  • Spieler: Lamprecht
  • Partie: Mainz 05 1-2 VfL Wolfsburg 07.11.2006
  • Besonderheit: 3rd Trikot, Langarm, Lamprecht wurde in der 77 Minute eingewechselt und schoss in der 84 Minute den Siegtreffer zum 1:2, Trikot wurde vom Vorbesitzer nach dem Spiel gefangen.
  • Spieler: Marcelinho
  • Besonderheit: Das Trikot stammt aus der Spielervorstellung, Signiert und ist mit der Nr. 1 Unterschrieben, was für Macelinhos erstes Trikot steht.
  • Partie: Mainz 05 - VfL Wolfsburg
  • Besonderheit: blaues Auswärtstrikot, Langarm, Tham wurde in der 72 Min. eingewechselt und hat in der 78. Min Gelb gesehen.
  • Partie: Hertha BSC - VfL Wolfsburg
  • Besonderheit: blaues Auswärtstrikot, Langarm, Vorbesitzer hat es direkt vom Spieler bekommen
  • Partie: Alemania Aachen 2-2 VfL Wolfsburg
  • Besonderheit: Matchspuren, Lamprecht wurde in der 2. Halbzeit eingewechselt und schoss dann das 1-2. Der VfL hat in Aachen mit dem Unentschieden einen Abstieg in die 2. Liga verhindert
  • Art: Matchvorbereitet
  • Partie: Greuther Fürth - VfL Wolfsburg
  • Besonderheit: DFB-Pokal Trikot, In der Zeit wurde noch mit Bundesligalogo gespielt aber ohne den T-Com Patch, das blaue langarm 3rd Trikot wurde nur in diesem DFB-Pokalspiel eingesetzt